Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Шатаев Дмитрий Юрьевич ИНН: 503018579081 ОГРНИП: 318507400061890 (далее — Оператор).

1.2. Настоящая Политика применяется к персональным данным пользователей игрового комплекса hcs.land (далее – ”Пользователи”), собранным в процессе использования сайта https://hcs.land и игрового лаунчера, предоставляемого компанией.

2. Цели обработки персональных данных

2.1. Персональные данные Пользователей обрабатываются с целью обеспечения функциональности сайта и игрового лаунчера, а также предоставления качественных игровых услуг.

2.2. Цели обработки включают, но не ограничиваются:

  • Регистрация и аутентификация Пользователей;
  • Предоставление персонализированных игровых услуг;
  • Улучшение качества сервисов на основе обратной связи Пользователей;
  • Обеспечение безопасности и защиты от мошенничества.

3. Согласие с обработкой персональных данных

3.1. Пользование сайтом https://hcs.land и игровым лаунчером означает согласие Пользователя на сбор, хранение и обработку его персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.

4. Виды обрабатываемых персональных данных

4.1. В рамках настоящей Политики могут обрабатываться следующие персональные данные Пользователей:

  • Адрес электронной почты;
  • Данные, предоставляемые в процессе регистрации и использования игровых сервисов.

5. Сроки обработки и хранения персональных данных

5.1. Персональные данные хранятся и обрабатываются в течение срока, необходимого для достижения целей, указанных в настоящей Политике, если иное не предусмотрено действующим законодательством.

6. Порядок обработки персональных данных

6.1. Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

6.2. Доступ к персональным данным имеют только сотрудники, уполномоченные Владельцем, с целью обеспечения функциональности сервисов и предоставления качественных игровых услуг.

7. Права Пользователя

7.1. Пользователь вправе:

Получить подтверждение об обработке его персональных данных. Уточнить персональные данные. Запросить удаление персональных данных в случае прекращения целей их обработки.

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты [email protected].

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://hcs.land/tos/privacy.

Настоящая Политика вступает в силу с момента ее размещения на сайте https://hcs.land/tos/privacy

HCS
© All rights reserved 2023
При возникновении вопросов обращайся в Поддержку или на почту [email protected]

RU: ИП ШАТАЕВ Д. Ю. ОГРНИП: 318507400061890 ИНН: 503018579081
WORLDWIDE: PT PMA WASHLY LOVES YOU, 087776704392, JL. BYPASS NGURAH RAI NO.888 XX, DENPASAR, BALI